저렴하고 편안한 운동복이 필요해요! '민채'

관리자 0 73 0

저렴하고 편안한 운동복이 필요해요!
'민 채'

■상점 정보
상호 : 민채
주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 중앙시장 1층
영업시간 : A.M 11:00 ~ P.M 4:00(일요일 휴무)
연락처 : 010-6410-8467

■대표 품목
트레이닝복. 레깅스 : 1만 원~
트레이닝 복 세트 : 3-4만 원~ (여름 상품)
구매 방법 : 가게 방문

01.
민채는 어떤 옷을 파는 곳인가요?
트레이닝복 위주로 판매하고 있고, 평상시에 입을 수 있는 휘트니스복이나 편안한 복장을 판매하는 곳이에요.

02.
민채라는 이름이 트레이닝복을 연상시키지는 않는데, 무슨 뜻이 있나요?
별 뜻 없이 아이 이름이 민채라서 민채라고 이름 짓게 되었어요~

03.
옷에 대한 추가 설명 부탁드려요~
옷은 여성복으로만 판매하고 있고요, 트레이닝복 세트는 보통 20대 분들이 많이 사 가세요, 그 밖의 옷들은
젊은 20대 층부터 40대까지 다양한 연령층이 사가시는 편이에요.
물놀이 휴가 시즌 상품도 조금씩 같이 판매하고 있고, 요가복, 휘트니스복등의 기능성 옷들을 저렴하게 판매하고 있으니, 부담 없이 구경하고 가시면 좋을 것 같네요~

04.
가게만의 특별한 점
보통 숙녀복이라고 생각하면 대외적으로 편안하게 입을만한 곳을 찾기가 힘들잖아요. 저희는 다른 가게와는 다르게 평상시에도 편안하게 입을 수 있는 옷들을 대상으로 판매하고 있으니까 다른 여성복하고는 조금 차별이 있죠.
그리고 제가 이쪽 관련해 가게도 운영해보고, 운동도 오래 해서 어떤 옷이 운동하기에 편안한 옷이고, 고객분들이 어떤 옷을 원하는지 잘 알아요. 그뿐만 아니라, 입어봤던 스타일을 고려해서 판매하니까 디자인 쪽에서도 조금 더 만족하실 수 있을 것 같네요.

05.
고객에게 하고 싶은 말
오픈한지 3개월 정도 밖에 안돼서 지금은 지인들 위주로 가게를 찾아와주시고 있지만, 홍보가 많이 되어서 많이들 찾아와 주셨으면 좋겠네요~

0 Comments