실전 경험으로 다져진 이불 만물박사 '메리퀸'

관리자 0 51 0

실전 경험으로 다져진 이불 만물박사
'메리퀸'

■ 상점 정보
상호 : 메리퀸
주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 중앙시장 2층
영업시간 : A.M 10:00 ~ P.M 7:30 (일요일 항상 휴무)
연락처 : 043-646-5852 / 010-4293-2800

■대표 품목
침구류 -침구세트: 30-50만 원대
카펫 : 한 평 기준에 7-8만 원대
소품 : 15000원~

구매 방법 : 가게 방문

01.
가게가 생기게 된 계기
처음엔 양모 이불 말고 면 소재 이불가게로 시작을 했었어요. 가게를 운영한지 30년 정도 됐는데, 양모는 15년 정도 된 것 같아요.
그때 이불을 이것저것 써보았었는데, 써보니까 양모류가 제일 좋더라고요.
사실 저희 가게가 양모이불을 취급하고 있어서, 다른 곳 보다 가격은 조금 나가는 편이지만,  써보신 분들 중에 만족하시는 분들이 많아 단골 분들이 많은 편이에요.
그리고 저희가 메리퀸 뿐 아니라 다른 매장들도 같이 판매하고 있어, 저희 가게에 찾아오신 분들은 메리퀸 매장 외에 더 괜찮은 곳을 추천받으실 수 있답니다.

02.
단골 분들이 많다고 하셨는데 그분들이 다시 찾으시는 이유가 뭐라고 생각하세요?
앞서 말했듯이 저희 가게가 가격이 싼 편은 아니라서 비싸다는 소문이 있긴 해요. 그렇지만 써보셨을 때, 제품이
오래 쓸 수 있고 좋구나라는 생각에 계속 찾으시는 것 같아요.
사실, 저희가 제품들을 많이 알아보고 항상 비교해서 판매하기 때문에 저희 제품과 비슷한 제품들의 가격을 비교해서 보시면, 
저희 것이 싼 편이라는 것을 느끼실 거예요. 소품도 저가는 절대 판매 안 하니까 빨고 난 후의 확연한 차이로 찾아오시는 것 같네요.

03.
고객에게 하고 싶은 말
저희는 '하나를 팔아도 확실한 것을 팔자'와 '정직하게 장사하자'라는 모티브로 운영하고 있어요.
이 분야 쪽으로 공부도 많이 했고, 웬만한 시장들의 퀄리티도 다 알고 있어 자신 있게 설명해 드릴 수도 있어요.
항상 여기저기 비교하면서 정직하게 팔려고 하고, 저희도 그런 물품을 가져오려고 노력하고 있으니
많이 찾아주세요!

[출처] [10H23M] 제천 중앙시장, '메리퀸'|작성자 10H23M

0 Comments