제천중앙시장 "퍼니러브"

관리자 0 22 0

옷 하나로 뭉친다!! 가족이 특별해지는 공간,

'퍼니러브'

상점 정보

상호 : 퍼니러브

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 중앙시장 2층 청풀몰

영업시간 : A.M 09:30 ~ P.M 6:30 (토요일은 격주로 오픈)

연락처 : 010-6646-8079

대표 품목

패밀리룩 (4인기준) 7만원-8만원

구매 방법 : 가게 방문, 온라인 쇼핑몰

(인스타그램 홍보글 게시)

1. 퍼니러브는 어떤 곳인가요?

패밀리 전문 브랜드, 커플룩 전문 브랜드라고 생각하시면 되요. 아이 돌 부터 어른들옷까지 다있어요. 커플이나 패밀리룩 말고도 평상시에도 캐주얼하게 입을 수 있는 옷들도 있고요. 옷마다 가격은 차이가 있지만, 티셔츠는 7000원부터 1만원후반때 까지 있고, 원피스는 1만원초부터 있어요. 가족 한세트로 살 경우엔 4인기준으로 7만원에서 8만원정도 나가고, 아동은 상하복, 어른들은 상의로 구성되어 있어요.

2. 패밀리룩을 하시게 된 계기?

원래, 제가 가게를 청풀몰에서 4개를 운영하고 있었는데, 가게를 몇개 넘겨주면서 지금은 인어아가씨, 퍼니럽, 아이마켓 세개를 운영하게 되었어요. 퍼니러브는 제가 아들이 있는데, 딸하고 엄마 커플룩은 많은데 아들하고 엄마나 아빠나 아이들간의 커플룩은 없더라고요. 그러던중 옆에 있는 매장사장님의 제안으로 시작하게 되었어요.

3. 가게만의 장점

일단, 가맹점이다 보니까 옷이 품절이 되어도 다른 옷들보다는 빠르게 받아 보실수 있어요. 가맹점이기 때문에 회사의 재고가 없지 않는한, 옷이 항시 보유되고 있기 때문에 기다리지 않아도 된다는 점이 장점인것 같아요.

그리고 아빠 옷들 중에서 보면 110사이즈가 있는 경우가 많이 없고, 엄마들도 프리사이즈가 많은데 아빠 110사이즈, 엄마들 사이즈도 77,88 사이즈도 나와서 부담없이 와서 고르실 수가 있어요. 아기들 옷도 초등학생 까지 있고, 사이즈가 다양하게 있다는 점도 저희가게만의 장점인 것 같아요.

4. 추천코디가 혹시 있을까요?

저는 개인적으로 캐주얼한 옷을 선호하는데, 일반적으로 패밀리룩을 찾으시는 분들은 좀 불편하더라도 예쁜것을 찾는 경우가 많으시더라고요. 깔끔하고 주로 심플한것은 많이들 찾으세요. 커플룩이지만 커플룩으로 보여지지 않고 일상적으로도 입을 수 있는 것들로요. 가장 선호하시는 스타일이기 때문에 이런종류의 옷들을 추천해 드려요~

5. 고객에게 하고 싶은 말

제가 아이 엄마다 보니 엄마들의 입장에서 많이 생각하고 찾아보고, 고객이 원하는 필요성을 바로바로 캐치하려고 노력많이 하고 있으니 들려보셔서 구경하고 가시면 좋을것 같네요~

, , ,

0 Comments