제천중앙시장 "커피향"

관리자 0 19 0

진한 커피 향기를 느낄수 있고, 정은 덤인!!

'커피향'

상점 정보

상호 : 커피향

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 중앙시장 2

영업시간: AM10:00~ PM7:00

연락처 : 010-5481-1456

대표 품목

생과일주스 : 3000(철마다 메뉴 바뀜)

구매 방법 : 가게 방문, 시장 안에서는 배달 가능

1. 커피향에 대한 소개 부탁드려요

커피향은 중앙시장 상인들이나 고객을 대상으로 생과일주스를 판매하는 곳이에요. 생과일주스가 주메뉴이고, 그 외에 다른 메뉴도 판매하고 있답니다. 생과일주스는 계절과 철마다 메뉴가 달라져요. 겨울~봄에는 딸기, 오렌지 요즘엔 토마토, 키위를 주메뉴로 하고 있답니다. 가격대는 대부분 3000원이라고 생각하시면 됩니다.

2. 가격이 재료에 비해 저렴한 것 같아요!

아무래도 시장 안에서 하다 보니 저렴하게 받고 있어요~ 많이 남지는 않아도 그래도 조금은 이윤이 남으니까 저렴하게 판매하고 있답니다.

3. 가게의 유래

사람과의 관계를 맺는 것을 좋아해서 사람과의 교류를 계기로 시작하게 되었어요. 가게를 하려고 하다 보니 엑기스나 인스턴트 음료보다는 생과일로 하는 것이 건강에도 좀 더 나을 것 같다는 생각이 들어서 생과일주스를 선택하게 되었고요. 원래는 제가 할 때만 해도 생과일주스를 하는 곳이 그리 많지는 않아서 나만의 가게를 만들려고 생과일주스라는 소재로 가게를 차리게 되었습니다

4. 가게 이름을 커피향으로 하신 이유가 있으실까요?

딸기 주스가 600 원할 때부터 20년 정도 시장에서 가게를 운영했는데, '커피 향기가 나는 가게'라는 말이 너무 예뻐서 짓게 되었어요.

5. 고객에게 하고 싶은 말

중앙시장에 많이 놀러 오세요. 여름에는 시원하고 겨울엔 따뜻한 곳이에요. 그리고 건강이 허락되는 한, 오랫동안 사람과 함께 가게를 운영해나갔으면 좋겠어요~

, , ,

0 Comments