제천중앙시장 "건강충전소"

관리자 0 20 0

저렴하게 건강 챙겨갈 수 있는 곳
, 먹는 아로마 오일도 판데요!!

'건강 충전소

상점 정보

상호 : 건강 충전소

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 중앙시장 1

영업시간 : A.M 10:00 ~ P.M 7:00(일요일 휴무)

연락처 : 010-5353-0983

대표 품목

v7 발 파동기 : 79만 원(오픈 기념 한정 판매)

아로마 오일 : 3만 원~

구매 방법 : 가게 방문, 체험

1. 건강충전소는 어떤 곳인가요?

건강을 중심에 두고 운영하는 곳이에요. 옛날에 건강을 잃으면 전체 다 잃은 것이라는 말이 있듯이 사람에게 건강이 가장 중요하잖아요. 저 뿐만 아니라, 제 주변에도 아프신 분들이 많아서 건강에 관심을 가지게 되었어요.

가게는 저의 치유 경험을 바탕으로 저처럼 아픈 사람들이 없었으면 하는 바람에서 오픈하게 되었어요.

건강이 얼마나 중요한지는 아파본 사람이 알게 되더라고요.

2. 가게 운영에 대해 조금 더 설명 부탁드립니다.

저희 가게는 주로 지나가시는 분이나 체험을 하신 분들의 소개로 오신 분들이 많아요. 발 파동기 기계 말고도 여러 가지가 있고요. 저희 집에는 주로 건강이 한두 군데 안 좋아서 오시는 분들이기 때문에 무료로 체험을 일주일 정도 해보게끔 권유해드리고 몸이 긍정적으로 변화하거나 본인에게 맞는 건강법이라고 느끼시면 그때 구매를 하시는 방향으로 운영하고 있습니다.

3. 아로마 오일도 있네요?

저희 집에서 판매하는 천연 오일이에요. 사실, 아로마 오일이 우리나라에 들어온 지는 별로 안됐지만, 실제로 아로마 오일의 역사는 제법 됐어요. 우리나라에는 먹을 수 있는 제품으로 처음에 들어왔는데, 현재 치료제로 많이 사용하고 있죠, 부작용이 없다는 점과 물과 커피 등에 타서 먹어도 된다는 장점이 있어요. 가격대는 한 병에 저렴하게 레몬은 14000, 라벤더는 31000원 등 대부분 3만 원대에서 판매하고 있고, 특화된 오일만 10만 원대로 판매하고 있어요. 용량은 15ml 정도 되는데, 한번 쓰는데 1방울 정도 쓰게 되니까, 100번 정도 쓸 수 있는 거죠, 시중에 파는 차 24잔 정도의 양이라고 생각하시면 돼요. 원액이랑 같게끔 워낙 고농축으로 나온 제품이기 때문에 많이들 이용하세요.

4. 다른 종류의 제품도 있을까요?

어싱패트라고 침구 종류인데 천연 한지로 만든 매트가 있어요. 시중에는 100만 원이 넘지만, 홍보 차원에서도 그렇고 오픈한지 얼마 안 돼서 한정 판매로 발 파동 기계와 함께 저렴하게 판매하고 있어요. 가격은 70만 원 정도입니다.

5. 고객에게 하고 싶은 말

요즘 날씨가 더워서 그런지 기계를 이용하시게 되면, 체온이 올라가기 때문에 덥다고 피하시는 분들이 계시는데, 오히려 차가운 것을 많이 섭취하는 여름에 더 많이 관리를 해야 되는 부분이거든요. 그 밖에 수족냉증이나 배가 차신분들에게 좋은 제품이고, 덥더라도 몸에 좋은 것이니 체험해보시고, 체험해보신 뒤에 몸이 좋아지는 것을 느끼고 괜찮다고 생각이 드시면 건강 지키셨으면 좋겠네요~

, , ,

0 Comments