제천중앙시장 "오시날개"

관리자 0 7 0

예쁘고 특이한 여아 원피스를 찾고 있다면?!

'오시 날개'

상점 정보

상호 : 오시 날개

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 중앙시장 1층 나동

영업시간 : A.M 11:00 ~ P.M 6:30(일요일 휴무)

연락처 : 043-644-5255

대표 품목

아동복 : 7000원부터~

구매 방법 : 가게 방문

1. 오시 날개는 어떤 가게인가요?

아이들의 옷을 판매하는 곳이에요~ 유아동복 0-12세까지를 취급하는 곳이랍니다.

가게는 저희 아이 옷 입히다가 시작하게 되었고요. 이름은 신랑하고 고민하다가 날개를 달고 날아간다는 뜻으로

오시 날개라고 짓게 되었어요~

2. 가게만의 장점

제가 직접 남대문에서 물건을 만져보고 따져서 가지고 오기 때문에 옷이 저렴하면서도 좋은 제품들이 많아요.

그리고 제가 딸이 둘이다 보니까 아무래도 여아 쪽의 예쁜 옷이 많아서 그런지, 원피스가 예쁘다고 소문이 조금 난 것 같더라고요. 시즌별로 시즌에 맞게끔 필요한 상품도 팔고 있고, 서비스 또한 잘해드리려고 노력하고 있으니 들러보시면 좋을 것 같아요~

3. 옷에 대해 조금 더 설명 부탁드려요

옷은 7000원부터 다양하게 팔고 있어요. 티셔츠는 7000원부터, 바지는 만 원, 원피스는 2만 원부터 팔고 있어요.

이월 상품은 만 원 이상부터 좋은 상품 가져갈 수 있게끔 팔려고 하고 있고, 다른 가게에 없는 개성적인 옷들을 많이 가져다 놓고 있어요.

4. 고객에게 하고 싶은 말

항상 단골손님으로 찾아오시는 분들께 감사드리고, 더 나은 서비스와 더 나은 가격으로 보답하겠습니다~

,

0 Comments