제천중앙시장 "은미옷장"

관리자 0 12 0

금손으로 뚝딱뚝딱! 알찬 쇼핑,

"은미 옷장"

상점 정보

상호 : 은미 옷장

위치 : 충북 제천시 풍양로 108번지 청풀몰 2

연락처 : 010-3479-7837

영업시간 : A.M 11:00 ~ P.M 7:30 (~)

종류 : 구제(, 신발, 장난감, 가방), 리폼

구매 방법 : 가게

대표 품목

구제 : 1,000~ 18,000(토탈 가격)

리폼 : 3000~

01. 가게의 장점

일단 부담이 없어요. 고객 입장에서 보았을 때 옷 가게에 가게 되면 점원이 따라붙게 되잖아요. 근데 저희는 그냥 고객이 스스로 보고 고르실 때까지 기다려요. 왜냐하면 구제는 꼼꼼히 보고 골라야 하거든요.

그리고 구제가 보물 찾기와 같은데, 가격에 비해 괜찮은 물건을 찾았다 하면, 만족도가 올라가는 거죠.

02. 리폼도 하신다고 하셨는데 조금 더 설명해주세요

리폼의 매력은 버리는 물건들을 쓸모 있는 형체로 만드는 것이에요. 이런 게 재미가 있거든요. 옷으로 가방을 만든다든지, 여자 스키복을 남자 스키복으로 만든다든지, 교체해야 하는 부분을 교체하여 새로운 모습이 바꾸던지요.

수선은 고객분들이 원하시면 구제 옷도 수선해드려요. 본인의 옷을 가져오셔도 수선할 수 있고요.

리폼은 기본으로 3000원부터 시작되고요. 거기에 뭐가 들어가는지에 따라 금액이 올라가지만 상황에 따라 다를 수도 있답니다

, ,

0 Comments