제천중앙시장 "발바닥"

관리자 0 7 0

아이도, 언니도, 엄마도 모두 만족! 세련된 신발 매장

'발바닥'

상점 정보

상호 : 발바닥

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 1, 가동 114

영업시간 : A.M 11:00 ~ P.M 6:00(첫째 주, 셋째 주 수요일 휴무)

연락처 : 043-647-8805/010-6299-2317

대표 품목

아동화 : 26,000~36,000

숙녀화 : 3만 원~4만 원

*구매 방법 : 가게 방문

1. 발바닥은 어떤 곳인가요?

이름에서 엿볼 수 있듯 아동화, 숙녀화를 파는 신발 전문 매장이에요. 가게를 시작한진 2년 정도 되었고요. 원래 남편과 모 브랜드 신발 매장을 운영하다 새롭게 아동 구두 전문점을 시작하게 되었어요. 저도 같은 아이엄마 입장으로 '내 아이 좋은 신발 신겨야겠다.'는 마음을 갖고 고객분들께 좋은 신발 드리려고 항상 노력하고 있어요.

2. 주로 오시는 손님분들의 연령대는 어떻게 되나요?

어린아이들부터 해서, 20대 초반에서부터 50대까지 다양한 분들이 찾아주세요. 연령층은 다양한 편이에요

3. 인테리어는 직접 하신 건가요?

, 사실 2년 전 가게를 시작하기 위해 지금 매장을 찾아왔을 땐 정말 침침한 분위기가 맴도는 그런 곳이었어요. 어두운 초록색 벽으로 둘러싸여서 그랬던 것 같아요. 가게 분위기를 바꾸기 위해 신랑과 함께 열심히 상의해서 인테리어를 하게 되었고 지금은 남녀노소 고객분들이 환한 분위기를 좋아해 주시는 것 같아요. 가끔 가게 인테리어를 보고 어린아이가 들어오기도 해요(웃음)

4. 가게만의 장점

첫번째론, 저희가 직접 확인하고 들여오는 질 좋은 신발들을 저렴한 가격으로 구입하실 수 있다는 장점이 있고요. 두번째론, AS가 된다는 장점도 있어요. 브랜드 매장 정도의 AS는 어려울지 몰라도 해드릴 수 있는 부분(리본 부착, 간단한 구두 수선 등)까진 AS를 꼭 해드리려고 해요.

5. 고객분들께 하고 싶은 말

아이들 신발 신기실 때 단정한 디자인도 좋지만 화려한 디자인도 신겨보시면 어떨까 말씀드리고 싶어요. 우리 아이를 더 돋보일 수 있는 신발을 신겨보시는 것도 좋을 것 같단 생각이 들어요. 저도 같은 엄마의 입장에서 아이의 마음을 최대한 이해하고 맞춰주려는 마음으로 가게를 운영하고 있어요. 자주자주 찾아주시면 좋겠어요.

, ,

0 Comments