제천중앙시장 "415"

관리자 0 11 0

다양한 연령대를 위한, 세련된 안목

'415’

상점 정보

상호 : 415

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 1, 나동 3[중앙시장 1번 입구]

영업시간 : A.M 11:00 ~ P.M 7:00

연락처 : 010-4982-0415

대표 품목

여성의류

- 여름옷 : 1만 원~3만 원

- 겨울옷 : 3만 원~8만 원

- 바지 : 2만 원~3만 원

액세서리 : 8천 원~1만 원 초중반대

양말 : 2천 원

*구매 방법 : 가게 방문

(인스타그램 참고 가능)

1. 415는 어떤 곳인가요?

원피스, 투피스, 여성상의, 하의, 여성 잡화 등의 여성의류를 파는 옷 가게에요. 중앙시장에서 가게를 시작하게 된 지는 약 5개월 정도 되었죠. 가게가 시장 안쪽에 있다 보니 2,30대 분들뿐만 아니라 40대 분들도 많이 오세요. 그래서 항상 다양한 연령층의 옷들을 준비해 놓고 있어요. 그리고 눈치채셨는지 모르겠지만 '415'는 제 생일 415일을 뜻해요.(웃음)

2. 어떻게 415를 시작하게 되셨나요?

학창시절부터 패션 쪽에 관심이 많았어요. 어른이 되어서도 옷 가게를 운영해보고 싶단 꿈은 항상 갖고 있었죠. 대학을 마치고 한 회사에서 3년간 일하며 창업 자금을 마련했고 몇 개월 전 본격적인 시작을 하게 되었어요.

3. 가게만의 장점

동대문 도매상가에서 옷을 고를 때도 요즘 트렌드에 맞는 세련된 옷, 화려한 옷들을 가져오려 해요. 원단이나 질이 좋지 않은 옷들은 애초에 가져오지 않고 있고요. 다른 옷 가게에서 SNS로 올리신 옷 사진과 비교했을 때 겹쳐 판매하는 옷들이 없는 것도 또 하나의 장점인 것 같아요. 세련되면서 흔하지 않은 옷들을 입으실 수 있다는 게 저희 가게의 장점이 아닐까 싶어요.

4. 세일도 하시나요?

, 원피스 같은 경우는 30~40%, 계절이 지난 옷들은 50%까지 세일하고 있어요.

5. 고객에게 하고 싶은 말

'구입해야 해'라는 부담 갖지 마시고 정말 편하게 구경하러 자주 와주시면 좋을 것 같아요. 지금 SNS 인스타그램도 운영하고 있어요. 인스타그램을 통해 아이쇼핑도 하시고, 사진 보시다 마음에 드는 옷이 있으시면 전화로 문의해주시면 좋을 것 같아요. 편하게 자주 놀러와 주세요~

, ,

0 Comments