제천중앙시장 "건강한굼"

관리자 0 13 0

자연 그대로의 건강! 믿고 먹는 건강식품

'건강한굼'

상점 정보

상호 : 한굼

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지 중앙시장 2층 나동 130

영업시간 : A.M 10:00 ~ P.M 6:00 (매주 일요일 휴무)

연락처 : 043-646-0509 / 010-2849-2891

대표 품목

굼벵이 환/굼벵이 즙

- 한달 분(30) : 80,000

- 두달 분(60) : 150,000

구매 방법 : 방문 구매, 전화주문(24시간 대기), 인터넷 구매 (https://hangum.modoo.at/?link=ap4ovl88)

1. 한방 굼벵이는 어떤 곳인가요?

'한방 굼벵이'는 반당뇨, 혈전에 도움이 되는 굼벵이를 소비자분들이 좀 더 쉽게 드실 수 있도록 엑기스 즙, 환으로 개발하여 판매하는 곳이에요

2. 시음, 시식도 가능한가요?

당연히 가능합니다! 소비자 입장에서 봤을 때 '어떻게 먹을 수 있지?'라는 의문이 들 수도 있을거라 생각해요. 그냥 편하게 오셔서 "엑기스 한번 먹어보러 왔다"고 말씀해주시면 돼요. 특별히 제천에 매장이 위치해있는 만큼 제천분들이 부담없이 찾아주셔서 경험해보시고 가는 것도 좋을 것 같단 생각이 드네요.(웃음)

3. 가격이 저렴한 편인 것 같은데, 맞나요?

, 저희 제품들은 정말 저렴한 편에 속해요. 불필요한 재고비용, 포장비용을 줄이기 때문이죠. 그렇다고 내용물도 안 좋은건 절대 아니에요. 내용물에 충실한 최고의 제품이 고객분들께 최대한 저렴하게 돌아갈 수 있도록 항상 신경쓰고 있어요.

4. 가게 운영의 모토가 있으신가요?

좋은 제품을 소비자분들께 드리고 싶어요. 대체로 아파서 드시는 분들이 많기 때문에 구매하시는 분들도 간절하다는 것을 잘 알고 있어요. 그런 부분에서 만족시켜드리기 위해 항상 노력하고 있죠. 즙이나 환 같은 경우는 소비자 입장에서 어떤 과정으로 만들어졌는지, 어떤 것들이 들어있는지 모를 수 있어요. 하지만 저희 '한굼'은 식품의약처 안전처에 보고하고, 허가받은 제품들로만 만들어 걱정없이 드실 수 있답니다. 건강을 위해 만들기 때문에 항상 정성을 들인다는 점 기억해주시면 감사할 것 같아요.

5. 소비자 분들께 하고 싶은 말

약이 아니기 때문에 꾸준히 드셔야 해요. 당수치가 있고 당뇨가 있는데도 '아직은 심하지 않으니'란 생각으로 미루지 마시고 아프기 전에 미리 챙기시는 것도 좋을 것 같단 생각이 드네요.

,

0 Comments