제천중앙시장 "버불리 옛날 왕만두"

관리자 0 12 0

어린 시절 깨끗한 그 맛 그대로!

'바불리 옛날 왕만두'

상점 정보

상호 : 바불리 옛날 왕만두

주소 : 충북 제천시 풍양로 108번지

영업시간 : A.M 05:30 ~ P.M 9:00 (둘째 주, 넷째 주 일요일 휴무)

연락처 : 010-2850-8090

대표 품목

김치 왕만두, 고기 왕만두, 찐빵

- 32,500

- 54,000

- 86,500

- 1310,000

- 2016,000

- 2620,000

- 4030,000

- 6045,000

*구매 방법 : 가게 방문

1. 바불리 옛날 왕만두는 어떤 곳인가요?

우선 저희 가게는 본사를 두고 있는 지점이에요. 쉽게 말해 프랜차이즈인 셈이죠. 그렇다고 본편적인 타 프랜차이즈처럼 맛이 획일화되어 있진 않아요. 만두 피 같은 반죽들은 본사의 개입 없이 저희가 만들거든요. 고객분들께서 다른 가게와 비교했을 때 반죽이 특별하다는 칭찬을 가끔 해주세요(웃음)

2. 가게를 어떻게 시작하게 되었나요?

개인적으로 저는 어릴 때부터 요리를 좋아했어요. 커가면서 다른 사무적인 일을 하다가 어릴 적 꿈을 찾듯 새롭게 이 일을 시작하게 되었죠. 지금은 정말 만족하며 일하고 있어요.

3. 제일 잘 팔리는 메뉴는 어떤 것인가요?

저희 메뉴가 3개인데(김치 왕만두, 고기 왕만두, 찐빵) 특별히 잘 나가는 메뉴가 있다기보다, 나이대별로 선호하시는 메뉴가 다른 것 같아요. 여성분들은 김치 왕만두, 남성분들은 고기 왕만두를 선호하시더라고요. 나이가 조금 있으신 분들은 찐빵을 좋아하시고요.

4. 가게 운영의 모토 같은 게 있으신가요?

우선 당연히 청결은 기본이고요. 저희는 신선도를 중요하게 여겨요. 오전 530분에 가게 오픈을 하고 오후 9시에 문을 닫는데 사실상 마감 시간은 날마다 달라요. 왜냐하면 그날 만들어진 만두나 찐빵은 그날 다 팔자는 취지가 있거든요. 하루가 지난 만두는 팔지 않으려고 해요. 이런 점이 저희 가게의 모토이지 않나 생각이 들어요.

5. 고객분들께 하고 싶은 말

찾아주시는 분들께 감사하다는 말씀드리고 싶네요. 정기 휴무일(둘째 주, 넷째 주 일요일) 외에는 공휴일에도 가게 문을 열고 있어요. 손님분들과의 약속이기 때문이죠. 더욱더 신뢰 가고 편하게 찾으실 수 있는 저희 가게가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 앞으로도 많이 찾아와주시면 좋을 것 같아요.

, ,

0 Comments